Massa para Crepe

As panquecas são muito antigas, surgiram há mais de nove mil anos na França. Acredita-se que a primeira panqueca se originou quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que tal substância cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável.

O hábito de comer panquecas se difundiu rapidamente por toda a Europa. Em função do prato, foram criados diversos festivais de culinária. A partir da década de 20, as panquecas passaram a ser um prato comum em várias partes do mundo.

Modo de preparo:

  1. Rechear a massa conforme sua preferência
  2. Acrescentar molho de boa qualidade (utilize aproximadamente a mesma quantidade de massa e molho)
  3. Aquecer em forno convencional a 200°C por 20 minutos, ou em forno microondas em potência máxima por 5 minutos
  4. Sirva quente

 

* DICA: experimente com recheio doce, acompanhada de uma bola de sorvete

Embalagem:

  • 500g
  • 2,5kg

Conservação:

    Refrigerado (0°C à 8°C). 60 dias à partir da data de fabricação.

    Congelado (-12°C ou mais frio). 120 dias à partir da data de fabricação.

    http://loja.franccini.com.br/massas-tradicionais/massa-para-crepe-500g