Rondelli

Rondelli vem do Latim rutundus, “redondo, circular”. Em Italiano, “redondo” é rondo. Rondelli é o diminutivo no plural.

Rutundus também queria dizer também “perfeito, completo”. Eis aí porque dizemos que alguém que discorda de nós está “redondamente enganado”.

O nome foi dado a estas massas devido à forma circular que elas têm vistas de cima.

Massa pré-cozida, disponível nos seguintes recheios:

  • 4 queijos
  • Frango com queijo
  • Muçarela com espinafre
  • Muçarela com manjericão
  • Muçarela com palmito
  • Muçarela com pesto
  • Muçarela com rúcula e tomate seco
  • Presunto e queijo
  • Provolone com ricota e castanha de caju
  • Carne
  • Muçarela com presunto e azeitonas verdes
  • Muçarela com tomate seco e manjericão

Desenvolvemos o recheio de sua preferência especialmente pra te atender. Consulte!

Modo de preparo:

    Forno Convencional:
  1. Retirar o produto da embalagem e acondicionar em um refratário
  2. Cobrir toda a massa com o molho da sua preferência
  3. Cobrir o refratário com papel alumínio ou papel manteiga, para não ressecar a massa
  4. Levar o refratário ao forno preaquecido em temperatura média (180° C), por 20 minutos

    Micro-ondas:
  1. Retirar o produto da embalagem e acondicionar em um refratário
  2. Cobrir toda a massa com o molho da sua preferência
  3. Cobrir o refratário
  4. Levar o refratário ao micro-ondas e aquecer a massa em potência alta por 6 minutos

Embalagem:

  • 400g
  • 1kg
  • 2kg

Conservação:

    Refrigerado (0°C à 8°C). 60 dias à partir da data de fabricação.

    Congelado (-12°C ou mais frio). 120 dias à partir da data de fabricação.

    http://loja.franccini.com.br/massas-tradicionais/rondelli-400g