RECEITA – Fetuccini Toowoomba Pasta Outback

5 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de Fetuccine Franccini
  • 500g de camarão médio
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara e ½ de creme de leite fresco
  • 1 colher de ketchup
  • ½ colher de café de páprica doce
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher de café de coentro
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta cayenne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 xicaras de champignons fatiados
  • ½ cebola picada
  • Queijo parmesão ralado

PREPARO:

Modo de Preparo:

Passo 1

Derreta a manteiga em uma panela grande e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta Cayenne, sal e a pimenta do reino).

Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado. No final acrescente os cogumelos.

Passo 2

Em uma frigideira, salteie os camarões com um pouco de manteiga até que fiquem dourados. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada nos últimos 2 minutos.

Passo 3

Cozinhe o Fetuccine depois acrescente o molho com os camarões e misture bem. Salpique um pouco e parmesão ralado por cima e está pronto para servir!

OBS: Utilize as pimentas conforme sua preferência.