RECEITA - Almofadinha ao Molho Pomodoro com Azeitonas e Coração de Alcachofra

2 porções

Ingredientes

  • 500g de Almofadinha 4 Queijos Franccini
  • 1kg de tomate fresco sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 100g de coração de alcachofra
  • 100g de azeitonas verdes
  • 50g de manjericão fresco
  • 10g de alho picado
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e o alho e refogue até dourar. Acrescente o coração de alcachofra e o tomate e mexa. Coloque os restantes dos ingredientes e deixe o molho apurar aproximadamente 40 minutos em fogo baixo.

Montagem

Num recipiente de sua preferência distribua as almofadinhas, acrescente o molho por cima e tampe com papel alumínio. Leve ao forno e deixe aquecer aproximadamente por 25 minutos.

Opcional: Colocar queijo parmesão ralado por cima.

Sirva ainda quente.