RECEITA - Caneloni de frango e queijo com molho de tomate fresco e ervas aromáticas

2 porções

Ingredientes:

  • 400g Caneloni de Frango e Queijo FRANCCINI
  • 600g tomate fresco pelado picado
  • 100ml de azeite
  • 50g de cebola picada
  • 20g alho picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal à gosto
  • 5g de manjericão fresco
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de alecrim

Modo de preparo:

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o tomate picado, sal, açúcar e deixe cozinhar aproximadamente por 25 minutos.

Retire o molho do fogo e acrescente as ervas.

Montagem:

Num recipiente de sua preferência coloque o caneloni e acrescente o molho e aqueça por 20 minutos.

Sirva quente!

Bom apetite!