RECEITA - Conchiglioni Integral Quatro Queijos ao Molho Bechamel com Manjericão e Especiarias

2 porções

Massa:

  • 400g de Conchiglioni Integral Quatro Queijos FRANCCINI

Ingredientes para o molho:

  • 20g de manteiga
  • 10g de cebola picada
  • ½ litro de leite
  • 20g de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta Jamaica
  • manjericão picado à gosto
  • sal à gosto

Modo de preparo:

Fritar levemente a cebola na manteiga, adicionar a farinha para fazer o roux (cozinhar a farinha e homogeneizar). Acrescente o leite, a noz moscada, a pimenta Jamaica e o sal. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos e coloque a metade do manjericão.

Montagem:

Num recipiente coloque uma camada de molho por baixo, em seguida coloque a massa e acrescente molho por cima.

Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire e coloque o restante do manjericão e sirva ainda quente.

Bom apetite!