RECEITA - Conchiglioni Integral Quatro Queijos ao molho Zucchini

2 porções

Ingredientes

  • 400g de Conchiglioni Integral Quatro Queijos Franccini
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 1 litro de leite
  • 100g de croûtons de queijo prato
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de tomate seco
  • 50g de tomate picado em cubos pequenos
  • 50g de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5g de manjericão fresco
  • sal à gosto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola e a abobrinha na manteiga, coloque a farinha de trigo e misture bem por alguns minutinhos.

Acrescente o leite e deixe cozinhar no fogo baixo até o ponto de um creme leve, coloque o tomate seco, sal e o parmesão com o fogo desligado.

Montagem

Num recipiente de sua preferência coloque o conchiglioni acrescente o molho, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Então, retire do forno e acrescente os croûtons de queijo, manjericão e tomate picado.

Sirva quente.

Bom apetite!