RECEITA - Rondelli ao molho vermelho e branco

4 pessoas

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Rondelli FRANCCINI com recheio de sua preferência

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal
  • leite
  • queijo parmesão ralado

Molho vermelho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • sal
  • pimenta calabresa
  • orégano

PREPARO:

Arrume o Rondelli numa fôrma refratária untada.

Preparo do molho branco: aqueça a manteiga e doure a cebola. Polvilhe a farinha, tempere com sal a gosto. Acrescente leite aos poucos, misturando com um batedor, até obter um creme fino e liso.

Espalhe o creme branco sobre o rondelli e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar o rondelli e gratinar.

Preparo do molho vermelho: aqueça a manteiga e doure a cebola e alho. Junte o molho de tomate e caldo de galinha. Tempere com sal, pimenta calabresa e orégano. Deixe apurar em fogo brando.

Quando retirar o rondelli gratinado do forno, regue com um pouco do molho de tomate e sirva.