RECEITA - Sofioli de cenoura e rúcula recheado com quatro queijos ao molho de alho-poró

2 porções

Ingredientes:

  • 400g Sofioli de cenoura e rúcula recheado com quatro queijos FRANCCINI
  • 500ml de leite
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 maço de alho-poró
  • 100g de manteiga
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 30g de cebola picada
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo:

Colocar a manteiga, o alho-poró e a cebola para refogar; em seguida acrescentar a farinha de trigo para fazer o roix.

Acrescente o leite, o sal e a noz moscada, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Inclua o com creme de leite e misture bem.

Montagem:

Num recipiente de sua preferência coloque o Sofioli cubra com molho e aqueça por 10 minutos em fogo baixo.

Sirva quente.

Bom apetite!