Chef Rosana Gatto

Chef Rosana Gatto

Junte no mesmo pote alguém que cozinha desde os sete anos de idade… vem de uma família inteira de amantes da culinária boa, caseira, com produtos naturais… que já passou por cozinhas de grandes hotéis e foi responsável por restaurantes de alta gastronomia. Pronto! Temos o perfil da Chef Rosana Gatto.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com pós-graduação em Gastronomia Funcional pela Famesp, e com toda essa experiência no mercado, a chef traz referências das culinárias brasileira e internacional para dentro da Franccini.

Todas as delícias que você degusta na sua casa, com a sua família, passam pelas mãos talentosas da Rosana. O convite para vir para a família Franccini veio diretamente do Sérgio, diretor da empresa. Frequentador assíduo do antigo restaurante em que a chef trabalhava, ele decidiu que precisava levar para a nossa cozinha essa habilidade para construir sabores maravilhosos. Desde 2013, Rosana é a Chef de Cozinha da Franccini.

A chef garante que o trabalho aqui é desafiador e encantador. Todos os dias, ela cria novas receitas, testa combinações de sabores, avalia os produtos que já temos para garantir a qualidade que você está acostumado a receber com as Massas Franccini. Cada massa, antepastos, molhos e sobremesas passam pela nossa cozinha experimental, e por diversos testes, até que a Rosana encontre a receita perfeita!

Se você quiser saber onde está a Chef Rosana agora, pode apostar que ela está pesquisando novidades que em breve estarão – como ela diz – na mesa dos clientes e amigos da Franccini!

Especialidades: